O Drive, descubra ainda mais oportunidades de trabalho ao utilizá-lo

O Drive é uma ferramenta para armazenar ficheiros, e ao utilizá-lo, é possível:

• Armazenar documentos da empresa e ficheiros pessoais de colaboradores como registos de conversas telefónicas, ficheiros de email ou fotos enviadas ou recebidas nos comentários;
  • Editar documentos em tempo real, deixar comentários e visualizar o histórico de alterações dos ficheiros;
  • Configurar diferentes permissões de acesso para cada ficheiro, pasta ou para todo o seu conteúdo;
  • Sincronizar o Drive com o seu computador.

A capacidade máxima de armazenamento depende do seu plano de subscrição. Por isso, consulte a nossa página de planos e preços.

Minha Unidade e Unidade da Empresa
No MASTERSOFTWARE, cada colaborador possui a sua unidade de armazenamento pessoal para ficheiros, o Meu Drive, e todos os ficheiros com os quais ele trabalhou aparecem automaticamente. Por exemplo, quando salvar uma imagem de um comentário ou carregar um relatório numa tarefa, esses ficheiros serão armazenados imediatamente na sua unidade.

Documentos gerais da empresa podem ser armazenados na nuvem, numa unidade partilhada. Podem ser ficheiros de email ou gravações de conversas telefónicas. Pode partilhar ficheiros e pastas individuais com colegas ou configurar o acesso a todo o conteúdo do disco. As permissões de acesso a discos pessoais e partilhados são configuradas de maneira individual.

• O Drive Partilhado do MASTERSOFTWARE
  • Meu Drive
  • Como atribuir permissões de acesso ao Meu Drive
  • Lixeira do Drive
  • libertar espaço no Drive

O drive partilhado não está disponível em todos os planos. Consulte-nos.

Ficheiros e Pastas no Disco
Os ficheiros armazenados no drive podem ser movidos, editados, baixados e excluídos. Pode editar documentos de texto, folhas de cálculo e apresentações, facilmente e escolher como trabalhar com os seus documentos: localmente, na nuvem ou no MASTERSOFTWARE.

• MASTERSOFTWARE Docs
  • Trabalhar com documentos no Drive
  • Histórico de revisão, entenda como restaurar um documento rapidamente
  • Como editar documentos utilizando o Google Docs
  • Bloqueio de documentos

Compartilhamento
Partilhe documentos da Unidade da empresa utilizando links internos e públicos. Utilize links internos para colegas e links externos para quem está fora da sua empresa. Visualize ficheiros de texto, áudio e vídeo, imagens e apresentações sem que seja necessário baixá-los, isso pode ser muito útil quando for necessário se familiarizar rapidamente com o conteúdo de um documento.

• Como fazer upload de um ficheiro armazenado na nuvem para o MASTERSOFTWARE
  • Como desconectar o MASTERSOFTWARE das plataformas de armazenamento na nuvem
  • Integração com o Office 365
  • Como visualizar ficheiros no MASTERSOFTWARE rapidamente
  • Como obter links internos e públicos de ficheiros para partilha no MASTERSOFTWARE
  • Processos de negócios no Drive

Sincronização
Ficheiros e pastas no  Drive podem ser sincronizados com o seu computador e funciona em dois sentidos: se editar um ficheiro no seu computador, as alterações vão aparecer imediatamente no MASTERSOFTWARE e vice-versa. Para sincronizar o disco, instale o aplicativo de desktop MASTERSOFTWARE.

• Como sincronizar o Drive com o seu computador pelo aplicativo de desktop
  • Conecte o MASTERSOFTWARE como uma unidade de rede no Windows

• Destaques
    No MASTERSOFTWARE, pode armazenar ficheiros na sua unidade pessoal – Meu Drive e utilizar a Unidade da empresa para armazenar e partilhar os documentos da empresa.
  • Pode partilhar ficheiros e pastas individuais com colegas ou configurar o acesso a todo o conteúdo do drive. As permissões de acesso a discos pessoais e partilhados são configuradas separadamente.
  • Os ficheiros no disco podem ser movidos, baixados, editados e excluídos. Pode editar documentos de texto, tabelas e apresentações.
    Pode partilhar documentos do drive utilizando links internos e públicos ou configurar  partilha de ficheiros.
  • Ficheiros e pastas do Drive podem ser sincronizados com o seu computador. A sincronização funciona em dois sentidos, ou seja, se editar um ficheiro no seu computador, as alterações vão aparecer imediatamente no MASTERSOFTWARE e vice-versa.