Secção de Documentos Online

A secção de Documentos Online armazena todos os documentos com os quais trabalha. Aqui, pode criar folhas de cálculo, apresentações, documentos de texto e editá-los colaborativamente com os colegas.

Aprenderá a:

• Quais os formatos de documento que podem ser editados na MASTERSOFTWARE;
  • Como partilhar o documento com colegas;
  • Como configurar uma visualização de ordenação conveniente;
  • Sobre as restrições à edição colaborativa de documentos.
  • Verifique se a secção de Documentos Online está disponível no seu plano da MASTERSOFTWARE.

Trabalho com documentos Pode editar qualquer formato de documentos de texto, folhas de cálculo e apresentações com o editor integrado. Todas as edições serão visíveis em tempo real. Após fechar o documento, as alterações serão guardadas automaticamente.

Se desejar saber mais sobre as funcionalidades do editor da MASTERSOFTWARE, clique em Ficheiro – Ajuda.

Para ver as ações disponíveis para o arquivo, clique no ícone do menu. Pode:

• Descarregar o documento;
  • Partilhar o documento;
  • Renomear o documento;
  • Ver o histórico de revisões;
  • Apagar o arquivo;

Ordenação de documentos Personalize o modo de documento: lista, grelha ou mosaico. Os documentos são ordenados por atividade.

Se desejar ver mais informações sobre os arquivos, utilize o modo Lista. Para personalizar a visualização da lista, clique no ícone de Configurações. Selecione as informações que deseja ver na lista e clique em Aplicar.

Limites na edição simultânea O número de utilizadores que podem trabalhar simultaneamente no editor de documentos depende do seu plano da MASTERSOFTWARE:

• Gratuito: a funcionalidade não está disponível;
  • Básico: a funcionalidade não está disponível;
  • Padrão: 5;
  • Profissional: 10;
  • Empresa 250: 20;
  • Empresa 500: 30;
  • Empresa 1.000 e mais: 40;
  • Experimentação: 10;
  • NFR: 10;
  • MASTERSOFTWARE On-Premise Negócios 50, 100: 10;
  • MASTERSOFTWARE On-Premise Negócios 250, 500: 20;
  • MASTERSOFTWARE On-Premise Empresa 1.000, 1.000+: 40.

Os limites são contabilizados por pares únicos “Utilizador + Documento”. Quando o utilizador sai do documento, o limite é removido.

Todos os utilizadores podem visualizar documentos.

Resumo: A secção de Documentos Online armazena todos os documentos com os quais trabalha. Aqui, pode criar folhas de cálculo, apresentações, documentos de texto e editá-los colaborativamente com colegas.

Todas as alterações e edições ao documento serão visíveis em tempo real.