Formulários online

Os formulários no MASTERSOFTWARE são uma ferramenta para receber informações dos clientes. É um formulário no qual um cliente potencial pode inserir informações de contacto, solicitar um produto ou inscrever-se num serviço.

Pode criar um formulário no MASTERSOFTWARE com o seu próprio design e colocá-lo na página do site para atrair clientes. Os dados do formulário serão armazenados no MASTERSOFTWARE.

Os formulários no MASTERSOFTWARE estão disponíveis em todos os planos do MASTERSOFTWARE. O número de preenchimentos do formulário no MASTERSOFTWARE depende do plano. Saiba mais informações na página de planos e preços.

Para que pode usar os formulários de CRM?
Os formulários no MASTERSOFTWARE são usados com mais frequência nos seguintes casos:

• Para obter informações de contacto de clientes, como nomes, números de telefone, e-mails. Esses dados irão para o CRM e os funcionários poderão contactar o cliente e enviar uma oferta de produto ou serviço.
  • Para obter feedback do cliente e saber a opinião sobre o produto, serviço, etc.
  • Para fornecer uma opção de retorno de chamada no site. Os visitantes do site deixam um número de telefone para você contactá-los.
  • Para fornecer inscrição online para um serviço. Com o formulário do MASTERSOFTWARE, os clientes podem agendar serviços, selecionar horários e especialistas nos campos do formulário.
  • Para vender produtos. Os clientes podem selecionar produtos no formulário, fazer um pedido e pagar imediatamente.
  • Para colocar formulários do MASTERSOFTWARE em redes sociais. Pode lançar anúncios em redes sociais, os clientes preencherão suas informações e estas aparecerão automaticamente no MASTERSOFTWARE.

Crie formulários no MASTERSOFTWARE, coloque-os no site e em redes sociais, use-os em boletins informativos e aumente as vendas.

Como funciona?

Crie um formulário no MASTERSOFTWARE e escolha um caso de uso.

Configure o design do formulário de CRM.

Coloque o formulário no MASTERSOFTWARE no site do MASTERSOFTWARE como um bloco na página ou numa janela pop-up.

Você pode criar formulários de CRM diferentes para diferentes tarefas. A lista de todos os formulários criados está localizada na seção CRM > Complementos > Formulários no MASTERSOFTWARE.